本P前祝い マッキー酒場@大阪

食べ歩き ,

昨夜は、プロの料理人をはじめ、たくさんの方にお手伝いいただき、(本P前祝い マッキー酒場@大阪」を開催致しました。
みなさん喜んでいただきありがとうございました。
八海山、テタンジェ、春鹿ありがとうございました‼️
僕も楽しかった。またやりましょう‼️
余談ながら嘘のようなホントの話。
今回阪急ホテルに泊まったのですが、部屋は11階の29号室。
つまり1129(いい肉)だったのあります。
昨日のメニューです
1.明石浦漁港よりこちのカルパッチョ、エビ醤油とライム風味
2.サカエヤ謹製 豚バラ肉の雲白肉
3.川越小野豆腐の緑豆を使った、ザルどうふ
4.サカエヤ謹製 豚肩ロースのBBQ サンチュ添え 特製味噌添えと、オリーブ油とマジアクリにマルドン
5.野菜焼き ピーマンと椎茸ブルーチーズ、白ナス、かぼちゃ、長茄子、万願寺とうがらし。
6.近江牛LボーンBBQ サルサソース
7.サカエヤ謹製 豚ひき肉と趙楊さん豆板醤の麻婆豆腐
8.ほうき鶏のスープ
9.明石浦漁港直送 穴子焼き アナゴ骨と頭出汁のツメ焼き
10. 吉田牧場チーズ マジアクリ、カマンベール、モッツァレッラ
11.川越小野豆腐の油揚げさっと焼き、トリュフ塩
12,セロリの辛子醤油和え
13.胡瓜のにんにくごま油風
14,近江牛ひき肉によるそしてボロネーゼ フェットチーネ
15.サカエヤ謹製 豚肩ロース肉とシャンカール野口のスパイスによるポークビンダルー