骨つき酢豚を食べれば、黒酢主体なれど、何か味が丸く、どこかに優しさがある。
味の秘訣を聞けば、謎の瓶を取りだした。
「これ梅干しを酢や醤油に漬けたものこのつけ汁をちょっと入れてやると美味しくなるんだよ」。
シュウマイ頼めば、皮はトロトロで、よく練られた餡がうまい。
その豚肉の陰から、ほろ苦みが現れる。
聞けばふきのとう入りシュウマイだと。
恐るべし74歳の店主。
キングオブ町中華「宝永」なり。
飯テロにつき写真クリック注意。
骨つき酢豚を食べれば、黒酢主体なれど、何か味が丸く、どこかに優しさがある。
味の秘訣を聞けば、謎の瓶を取りだした。
「これ梅干しを酢や醤油に漬けたものこのつけ汁をちょっと入れてやると美味しくなるんだよ」。
シュウマイ頼めば、皮はトロトロで、よく練られた餡がうまい。
その豚肉の陰から、ほろ苦みが現れる。
聞けばふきのとう入りシュウマイだと。
恐るべし74歳の店主。
キングオブ町中華「宝永」なり。
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