伯方島「あか吉」 2024.12.22 食べ歩き , 海老 , イカ , 和食 , 白身魚 , 光り物 , 愛媛 , 卵 , 貝類 , すし Tweet 2.ふぐの塩麹漬けa 2.ふぐの塩麹漬けa 4白甘鯛の焼き物 4白甘鯛の焼き物 6サゴシの南蛮漬け タイの刺身 8タイの潮煮 9コウイカ 10アコウの中華風蒸し煮 11コウイカ 12タイ 12タイa 13シマアジ サワラ」 15カワハギ 16フエダイ ふぐ 17ふぐ ふぐの塩麹漬け しる貝 白甘鯛の焼き物 品 典雅み サゴシの南蛮漬け タイの刺身 タイの潮煮 アコウの中華風蒸し煮 握り コウイカ ただ歯切れがいいのではない。気持ちがいい.t.t.) タイ 少し煮切り多い、タイの香り 白甘鯛 噛んでると甘くなる。 皮下がうまい シマアジ あぶない サワラ 余韻 エロ カワハギ、肝サンド。 フエダイ。しなやか。艶やか。 フグ 海老