伯方島「あか吉」

食べ歩き ,

  • 2.ふぐの塩麹漬けa

  • 2.ふぐの塩麹漬けa

  • 4白甘鯛の焼き物

  • 4白甘鯛の焼き物

  • 6サゴシの南蛮漬け

  • タイの刺身

  • 8タイの潮煮

  • 9コウイカ

  • 10アコウの中華風蒸し煮

  • 11コウイカ

  • 12タイ

  • 12タイa

  • 13シマアジ

  • サワラ」

  • 15カワハギ

  • 16フエダイ

  • ふぐ

  • 17ふぐ

ふぐの塩麹漬け

しる貝

白甘鯛の焼き物

品   典雅み

サゴシの南蛮漬け

タイの刺身

タイの潮煮

アコウの中華風蒸し煮

 

握り

コウイカ ただ歯切れがいいのではない。気持ちがいい.t.t.)

タイ  少し煮切り多い、タイの香り

白甘鯛  噛んでると甘くなる。

皮下がうまい

シマアジ あぶない

サワラ  余韻  エロ

カワハギ、肝サンド。

フエダイ。しなやか。艶やか。

フグ

海老