人形町「喜見」

ふぐづくし。

食べ歩き ,

人形町「喜見」
★スープ4時間炊いたという。澄んだ深さ
★鮫皮の湯びき フグの喉と まぶた。厚く弾力あるのど
まぶたは、シコシコとして 優しいミノといった風
★ブグのカラスミ
卵巣漬け
★なぞ肝の練り
麹水
★テッサ
謎の肝を巻いて
★海老芋スリ流し  とおとおみのクルトン、
★アラのスパイス焼
鯛の鯛ならぬ、ふぐのふぐという骨
★焼きふぐ
トオトオミ、みかわ
トゲ塩
まずみかわから 焼肉感あり
とおとおみ。これも焼肉感ある。
ハラミ
★白子とキャビアのご飯
★とおとおみ焼
シャキッととろん。天然で少し干しているとのこと。
★白子の春巻
紫蘇
★みかわの厚切り 包丁目を入れて焼く
醤油焼
★上身。
染めおろしと。
★ホッペの唐揚げ
★クロウグイス焼き
マーガオと醤油 弾力感。コラーゲン
★フグのしゃぶしゃぶ
出し昆布
★てっちり
最初に炊いたスープだけで作った
★雑炊
今日で一人600g検討食べたという
★ホワイトチョコ、ウイスキー、バニラ
栗の粉