げんちゃんの「シュリシュリ」初訪問。
いやあ楽しいね。
前菜は、「魚介のクスクス」に、「ブラッティーナと上野原野菜のサラダ」
肉料理が食べたいという連れに要望で、パスタの前に「短角牛のタリアータ」。
ううむ。塩加減、加熱具合共に素晴らしい。
そしてパスタ、「桜海老とポモドーリのスパゲッティ」は、海老の香りを生かすポモドーリの量が決まっている。
「ブロッコリーペーストのブッコリ」。優しく甘いブロッコリーがブッコリのらせん筋に入り込んで、おいしいのだな。ブロッコリーとブッコリ、ゲンちゃんらしいダジャレの楽しさが、おいしく着地している。Bullo Bambinoとは、リストランテの名前だろうか?
仙北くんも元気で、余計なお世話ながら、早く彼女ができるといいな。
げんちゃんの「シュリシュリ」
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