〜コンビネーションサラダの逸品〜

食べ歩き ,

私は何を隠そう(隠しても誰も気には〜止めないが)、コンビネーションサラダ研究家である。
今では、かなり死語に近く、希少なコンビネーションサラダを愛し、メニュにあれば必ず頼む。
コンビネーションサラダの、評価ポイントは、1に野菜の鮮度であり、2に野菜それぞれの味である。
さらには、バランス、デザイン性、価格の妥当性、野菜の種類の豊富さ、ドレッシングの味わいなどを見て、判断する。
根岸の香味屋、秋葉原丸五など、上位を占める店は、皆総合点が高い。
ここ、イノダコーヒも上位に食い込む逸品である。、ややキャベツが多いのがバランスにかけるが、みずみずしく、十分に冷えていて、作り置きではない鮮度がある。
二種類のドレッシングがよく、トマトには、片方ずつかけたり、ポテサラには、どっちをかけようかと悩む、楽しさがある。
もし、ここがイイ‼️というのがあれば、是非教えてください
本日の朝食なり。