「東京とんかつ会議」メンバーへの挑戦状か?

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「東京とんかつ会議」メンバーへの挑戦状か?
「アニュ」下野シェフは、乳のみ仔牛のカツレツという反則技を繰り出した。
細かいパン粉とミモレットに包まれた、カツを噛めば、ミルクの甘い香り漂ういたいけな滋味が流れ出す。
もうそれだけで、いけない遊びをしているいるようで、心がうずうずし始める。
そこへもしよろしかったらと添えられたのが、特製ソース。
セロリラブやアニスなどきかせた、エキゾチックなウースーターソースは、乳のみ仔牛を少しだけ成人のたくましさへと引き上げる。
付け合せはもちろんカツだもの、千切りキャベツ。
ヴィネグレットで和え、砕いた胡桃のアクセントを利かせてね。
うん、こいつも心憎い。