ふぐの塩麹漬け
しる貝
白甘鯛の焼き物
品 典雅み
サゴシの南蛮漬け
タイの刺身
タイの潮煮
アコウの中華風蒸し煮
握り
コウイカ ただ歯切れがいいのではない。気持ちがいい.t.t.)
タイ 少し煮切り多い、タイの香り
白甘鯛 噛んでると甘くなる。
皮下がうまい
シマアジ あぶない
サワラ 余韻 エロ
カワハギ、肝サンド。
フエダイ。しなやか。艶やか。
フグ
海老
食べ歩き ,
2.ふぐの塩麹漬けa
2.ふぐの塩麹漬けa
4白甘鯛の焼き物
4白甘鯛の焼き物
6サゴシの南蛮漬け
タイの刺身
8タイの潮煮
9コウイカ
10アコウの中華風蒸し煮
11コウイカ
12タイ
12タイa
13シマアジ
サワラ」
15カワハギ
16フエダイ
ふぐ
17ふぐ
ふぐの塩麹漬け
しる貝
白甘鯛の焼き物
品 典雅み
サゴシの南蛮漬け
タイの刺身
タイの潮煮
アコウの中華風蒸し煮
握り
コウイカ ただ歯切れがいいのではない。気持ちがいい.t.t.)
タイ 少し煮切り多い、タイの香り
白甘鯛 噛んでると甘くなる。
皮下がうまい
シマアジ あぶない
サワラ 余韻 エロ
カワハギ、肝サンド。
フエダイ。しなやか。艶やか。
フグ
海老