昨夜開店「ROZZO SICILIA」。

食べ歩き ,

昨夜開店「ROZZO SICILIA」。
阿部、中村コンビ、massimo!!
カポナータ一口で唸った。
パレルモ風それは、酸が太く、ナスの甘みと揚げたほろ苦みが溶けて、
口元がゆるゆるになる。
いいぞ!中村!!
ひよこ豆パネッレの優しい甘み。
マルサラ風味のラグー フジッリの香りのいいこと!
鰯とウイキョウのスパゲットーニの味のふくらみ!
ああ幸せだ。
一時過ぎに、マグロのタリアータ作らせてごめんね。
火の通し精妙で、アグロドルチェたまらなくうまかったよ
そしてリモンチェロは今まで飲んだ中で
一番さ。
レモンの純粋に満たされていて、すいすい。

とてもやばいね!

ああ、この辺りに住む人がうらやましい。