Amuse-bouche
Tourte à la volaille
アミューズ・ブーシュ
鶏のトゥルトー
NV Selectionne Par M Tempe
Cremant d’Alsace
Cannelloni de crabe et avocat au caviar
ズワイ蟹とアボカドのカネロニ見立て、キャビア添え
NV Delamotte
Blanc de Blanc brut
Compote d’ormeau et rizotte aux truffes
黒アワビのコンポートと秋トリュフのリゾット
13 Fritz Salomon
Gruner veltliner
Filet de HATA poêlé aux herbes
キジハタのポワレ、フレッシュハーブソース
13 Roche de Bellene
Meursault Vieilles Vignes
Noisette de chevreuil rôti au vin rouge
蝦夷鹿のロースト、赤ワインソース
12 Charbonniere
Chateau neuf du Pape
Mousse de gorgonzola au noix
ゴルゴンゾーラチーズのムースとクルミのハーモニー
06 Chateau Guiraud
Sauternes
Ravioli de raisan et glace au miel
巨峰と蜂蜜のアイスのラヴィオリ仕立て