特別レカン

食べ歩き ,

muse-bouche

ourte à la volaille

アミューズ・ブーシュ

鶏のトゥルトー

NV Selectionne Par M Tempe

Cremant dAlsace

Cannelloni de crabe et avocat au caviar

ズワイ蟹とアボカドのカネロニ見立て、キャビア添え

NV Delamotte

Blanc de Blanc brut

Compote dormeau et rizotte aux truffes

黒アワビのコンポートと秋トリュフのリゾット

13 Fritz Salomon

Gruner veltliner

Filet de HATA poêlé aux herbes

キジハタのポワレ、フレッシュハーブソース

13 Roche de Bellene

Meursault Vieilles Vignes

Noisette de chevreuil rôti au vin rouge

蝦夷鹿のロースト、赤ワインソース

12 Charbonniere

Chateau neuf du Pape

Mousse de gorgonzola au noix

ゴルゴンゾーラチーズのムースとクルミのハーモニー

06 Chateau Guiraud

Sauternes

Ravioli de raisan et glace au miel

巨峰と蜂蜜のアイスのラヴィオリ仕立て