天国に一番近い丘の過ごし方

食べ歩き , 日記 ,

朝七時一人起床。
ここは天国に一番近い丘と呼ばれる地。
まずはキッチンに行って、冷凍庫からウォッカ、冷蔵庫からトマトジュースとレモン<セロリを取り出し、アイオープナー(ブラッディーマリー)を作成。
裏庭に椅子を取り出して、
ゴルフ場を見ながら
今日一日に乾杯。
だらだら飲みながら
さて今日の朝食はなにを作ろうか。
昨日は
ハーブオムレツにピクルス 、トマトサラダにフレンチトースト、カリカリベーコン。
バナナのディップ、タイ風スープであったなあ。
よしまとまった。
鶏手羽のスープを仕込んで、
プールに行って一泳ぎ。
ジャグジーで一息。
コナコーヒーを煎れて、ふうっ。  さあ作るぞう。

パパイヤ。
インゲンとアスパラのシトラスヴィネグレットソースかけ。
イタリア風トマトサラダ。
ほうれん草とベーコンのサラダ
手羽の白ワイン煮。
フレンチフライ。
チーズの盛り合わせ。
うんみんな起きてきたぞ。
いいブランチだ。
食後はゴルフチャンネル見ながら
くつろごう。
そうだ明日の朝食は、少し変化球。
毎日のご馳走攻めで少し胃が疲れてるだろうから、
鳥のスープで中華風おかゆ作って、
トッピングは炒り卵に 、香菜に特製肉味噌 、即席ポン酢でどうでっしゃろ。

正しいマウナラニの過ごし方。