8種類の麻婆豆腐を作った。
田中さんや5歳さん、須永さんや楠本さんなど
様々な人たちに食べていただくために作った。
職業も、年齢も性別も違う。
ただ一つ共通しているのは、食を心の底から愛している人たちであるということである。
これが楽しい。
作った麻婆豆腐は、以下。
1.愛農ポークの麻婆豆腐。
2.ラム肉の麻婆豆腐。
3.ジビーフの麻婆豆腐。
4.ジビーフと竹内食品の真心豆腐を使った、麻婆豆腐。
5.ベジミートの麻婆豆腐。
6.ほうき鶏と愛農ポークの「白い麻婆豆腐」
7.ジビーフの辛くない麻婆豆腐。
8.ほうき鶏と海老の麻婆豆腐。
皆真剣に食べ、僕は、私はこれが一番と言ってくれた。
これが大事。
GOOD eat Clubの新しい試み。
もうすぐ始まる。