ポーランドからメキシコへ。

食べ歩き ,

本日の昼は、ポーランドからメキシコへ。
ブルックリンのポーリッシュ料理屋 karczmaで、ポーリッシュソーセージのキウバサのホースラディッシュソース。
グーラッシュスープに、トマトやキュウリ、玉ねぎ、ラディッシュの角切りとレタスにサワークリームドレッシングをかけて食べるkarczmaサラダで、ポーランドビール
次に人気シェフ ジャスティンオーカーがやっている、モダンメキシコ料理屋oxomocoへ。
名物料理punta verde caesarサラダ。
ロメインレタスを薪火で焼いてあるので、香ばしい。コティバソースがうまい。
beer tarter tostada なんとバッタがトッピング。
辛い!
肉は残念ながら冷凍で、味がない。
grasshopper mayo avocado albol peanut ウオータークレス
hamburg uesa pambazo ドライエイジング肉のハンバーガー
ソースコテコテ。溶けたチーズがいい
salsas macha