ピッツァは、具も大切だが、それ以上に生地の旨味が肝要だ。
『パーレンテッシ』のピッツアは、運ばれた瞬間、生地の香り立ち、胃袋をくすぐる太陽の香りが立ちこめる。
日本の自家農場で収穫した全粒粉を酸化する前に使い切る。
まさに生きた地は、粉の力が漲って、いつまでも噛んでいたくなる。
そして笑う。
体の芯から笑いがこみ上げる、そんなピッツアである。
ああ、さらに風味が鮮烈な、七月の新小麦で作ったピッツァが待ち遠しい。
食べ歩き ,
ピッツァは、具も大切だが、それ以上に生地の旨味が肝要だ。
『パーレンテッシ』のピッツアは、運ばれた瞬間、生地の香り立ち、胃袋をくすぐる太陽の香りが立ちこめる。
日本の自家農場で収穫した全粒粉を酸化する前に使い切る。
まさに生きた地は、粉の力が漲って、いつまでも噛んでいたくなる。
そして笑う。
体の芯から笑いがこみ上げる、そんなピッツアである。
ああ、さらに風味が鮮烈な、七月の新小麦で作ったピッツァが待ち遠しい。