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「はし本」
1.「うまき」・はし本独特のうまき・こっくりと甘い卵焼きとうなぎの甘みが溶け合う。「肝焼き」・大振り、焦げがない丁寧な焼き方で火がきちんと入りながら、優しい仕上がりになっている。「うなぎのムース」・」うなぎの味がほのかににじむ滑らかなムース
2.「蒲の穂焼き」・うなぎの野性味と白味魚としての繊細さ・脂の魅力を味わうことのできる名物。
3.「うざく」合わせ酢の塩梅がいい
4.「骨せんべいとお新香」・最近奈良漬が添えられない鰻屋が増えたが、うなぎの味を一旦切り、新たにうなぎに向かわせる友は奈良漬である。
5「うな重」石川さんというこだわりのおじいさんが育ててるといううなぎ。
味がすっきりとして、雑味がない。焼きも見事
6.マスカルポーネムースといちご大福
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