「なにしてるの?」

食べ歩き ,

「なにしてるの?」
食べていると、好奇心おう盛な牛たちが寄ってくる。
「君たちの仲間を食べているんだよ」
とは言えずに、「おいしいよとっても! ありがとう」。
VIRON ゴッサムグリルの西川さんが運営されている、美瑛の牧場でBBQ
ジャージーとホルスタインとブラウンスイスが、放牧されている横で肉を食らい、酒を飲む。
シェフの焼きは完璧で、ジャージーは、ホルスより遥かに味が濃くて、肉汁豊かで、糖度がある。
表面の岩塩が、肉の甘みを引き立て、ガシガシ食欲煽る。
リブステーキ、Tボーン、ロニョン、ハツ、舌、オックステール。
ジゴダニョ−も優しい香りに満ちている
究極のホットドックとハンバーガーでしめた後は、牧場の乳の香り溢れるソフトクリームとメロンに、コニャックをかけて。
西川さん、ありがとうございました!