表参道フランス料理 maeg
翠綠Emerald
マーガオアイス
シャインマスカット、kobucha
梨亜真夏
時を越えてBeyond time
《スフレ》 柑橘の1年間を1皿の中で表現しています。 冬に収穫されたベルガモットの果汁でスフレ生地、中に入っているクリームには夏の時期に摘果された温州みかん。
そして焼き上げたスフレの上には冬に採れた温州みかんの皮を乾燥させパウダーにしたものを振りかけてある。
横に添えるのはくり抜いた摘果みかんに詰めた、レモンマリーゴールドとオリーブオイルのアイス
《プチフール》
・カヌレ 素晴らしい!!
・山梨herb standさんから届くモミを混ぜ込んだホワイトチョコレートのガナッシュ(白い棒状) ・イチジクの葉っぱのオイルを使ったフィナンシェ。赤ワインのグラスで糖衣掛け
・生落花のプラリネペーストをサンドしたゴーフル