浜田山「花淑」勝手に救済。
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女主人一人で切り盛りする韓国料理店。
珍しいものはないが、どれも素直に作られていて、家庭の味がする。
韓国料理屋の基準となるナムルとキムチの味が綺麗。不純物がない。
嬉しくなって、イカとネギと青唐辛子のチヂミ。
チャプチェ、オジンポックム、特上カルビ焼き、豚足と次々頼む。
チャプチェなど炒め物は、当然注文が入ってから野菜を切る。
オヂンポックムのヤンニョムの程よいこと。
こういう当たり前の、普通のことが、なぜ大久保辺りではできないのかと思う。
〆はサンゲタン。素晴らしい。本当の鶏の滋味が体の隅々までいきわたる。
マシッソヨ!
閉店