ホテルニューオータニ「ヴェッラヴィスタ」

柑橘が集った。

食べ歩き ,

フランスシャンパーニュ地方の二つ星「ラシーヌ」の田中一行シェフのデセール。

三種の柑橘のムース(爽やかで甘やかな香りの阿波すず香、甘み濃くライムのような香りのスウィーティー、甘い香りのメイヤーレモン)、にリンゴとバーベナのムース、パートブリック、パッションフルーツ、ティムールのアイス、ヨーグルト、ゆずなどを合わせたソース。

様々な柑橘の香りがエレガントな調和を見せ、夢見心地になる

フランスオーベルニュ地方の三つ星「レメゾンマルコン」のジャックマルコンシェフと、フランスシャンパーニュ地方の二つ星「ラシーヌ」の田中一行シェフの共演。