八幡浜「アマルフィ」4/11
アミューズ
お米チップと仔牛のタン
甘鯛のわブルーテ
サワラの桜チップすもーく、黒米の酢飯と生姜泡
ねっちりとして、それを酢飯を引き締める。
ヨロイイタチウオとカダイフのフリット
奥底にしぶとい旨みと磯の香があって、それがグリルして煮詰めたトマトの濃い旨みとあう。
媛っこ地鶏のスパゲッティ 紫蘇の香り むらめ
鶏白湯 コラーゲンと鶏脂の香りと甘み。
甘鯛のうろこ焼き レモンの香り 焦がしバター
レモンのグラニタとビールのゼリー
アマルフィらしいレモンの甘み
カカオ風味の揚げパスタとリコッタチーズのカンノーリ風 八幡浜 真穴産ブラッドオレンジのジェラートとクロカンテ添え