カハラ
★編笠だけ、松茸、きくらげ、エビ、ゆず
★ハモの炙りとあけがらす
★大根のくさい
★トリュフ、ニンニク、ピスタチオの順に香り マッシュポテト
★カツ
★モッツァレッラ
★干しぜんまい 大阪のとろろ
★せせりとマスタード
★餅 別コラムを参照してください
★せせり
ロイヤルコペンハーゲンシュガーポット
★アワビ粥 緑米 奈良の古代米 米の香り 3h蒸したアワビの味が全体にしみている
★玉ねぎ、きゅうり、レーズン ぺんぎん食堂のラー油
しいたけ、のべじの蕪
★佐賀の香味干し カチョカバロ そうめんカボチャ さつまいも
★ニンニク、わさび、アサツキ、大根おろし
すぐきな 長芋ととんぶりご飯
シャルドネ、メルロー、ナイアガラ
佐渡黒イチジク
★クリームブリュレ
コーヒーリキュール アカシア蜂蜜 キャラメル
丹波の栗
北海道マッキントッシュ
新高梨のチョコレート