トマト桃ガスパチョ。トマトホタテ、ミント、ヨーグルト、ゆかり
イナダ ムール貝と生ハムのタルタル、レンズ豆、レモン。バジルとオリーブの粉オレンジヴィネグレットシェリー酒煮詰めたの
真似できる。魚とオレンジゔ
アラゴン地方、グルナッシュとグルナッシュブラン。クラレッタごちゃ混ぜ、
白イカのソテー。野菜のピューレにイカスミを入れたそーす。凍らせたイチジクの薄切り
真似、カルパッチョ、冷製パスタ
リベラデルクエロ クラレッタ20ヶ月熟成。picaro
ピカーダはローストしたアーモンド ブイヤベースに 青森のヒラメ。
鮎ご飯。叩きキュウリ。モスタヴェルデ ニンニクパセリ、パクチー。オリーブオイル。
あさりのご飯応用
熟成肉ステーキ。ブルーチーズソース
モッホヴェルデ ニンニクとクミン潰して、そこにパクチーと少しイタパセ。オリーブオイルとヴィネガー
アルドアック 移転