おいしい日記
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Brigde Room」での特別コース
シドニーのスリーハットレストラン「Brigde Room」での特別コース Caramakized wind dried lamb shoulder.coc……
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その国で生活して会得したもので作りたい
日記「今は世界中から食材や調味料が集まってくる。でも僕は現地に行って食べた食材や調味料以外は使わないようにしている。できれば一回食べただけでなく、その国で生活して会……
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東京いなりずし界のカヌレドボルドー
日記東京いなりずし界のカヌレドボルドー、富田屋のいなりずしは、今日も店頭で、燦然と輝いていた。
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~オリエンタルチキンヌードル攻撃〜
日記~オリエンタルチキンヌードル攻撃〜 帰りの便のエコノミー2食目は、オリエンタルチキンヌードル(つまり、鶏肉の焼きそば、醤油とオイスター風味だね)と、フルー……
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Monopole Austraria
食べ歩きMonopole Meat&Livestock Austraria Dinner アミューズ:ショルキュトリー盛り合わせ 1ブリ(ワラサくらい)バ……
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料理写真に苦労するほど暗い
日記メルボルンとシドニーの人気店は、どこも店内が暗い。 料理写真に苦労するほど暗い。 これは間違いなく、オージーの陽気さとバランスを取るためだと思う。 ……
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〜いかした肉屋〜
日記〜いかした肉屋〜 「ああ買いたい。買って片っ端から食べてみたい」。 思わず唸ったその肉屋は、シドニー郊外の高級住宅街ウラーラに、ひっそりとあった。 ……
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シドニー「バーガープロジェクト」
日記カンタス 航空国際線のファーストクラスの機内食を手がける、オーストラリアの有名シェフ、ニール・ペリー(彼が経営するシドニーのファインダイニング「ロックプール」は……
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Kepos Street Kitchen
シドニー中心部から離れた、住宅街にあるカフェで朝食をとる。 閑静な公園の借景を見ながらのんびりと といきたいが、まあとにかく陽気なオージーはよくしゃべります。……
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「僕の料理は、モダントルコ料理ではなく、アーバンイスタンブール料理なんだ」
日記「僕の料理は、モダントルコ料理ではなく、アーバンイスタンブール料理なんだ」。 シドニーのヨットハーバーに面した「AMASON」のシェフ、ソマ・シリオグル氏は、……
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