おいしい日記
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東京とんかつ会議169 西荻窪「とんかつ けい太」南洲自然豚上ロース膳2400円
とんかつ会議東京とんかつ会議169 西荻窪「とんかつ けい太」南洲自然豚上ロース膳2400円 【肉3衣3油2 ソース2キャベツ3ご飯3味噌汁3お新香2特記 海老フライ……
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ゆっくりと。ゆっくりね。
日記ゆっくりと。ゆっくりね。 黒文字を差し入れた瞬間、生菓子からそう囁かれた。 半田「松華堂」の生菓子「梅日和」は、楚々と佇んで、人間の心を見つめている。 菓……
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2019ベスト“ヤァニスト”
やぁ!みなさんお待たせしました! 2019ベスト“ヤァニスト”の発表です。 その前に、この“ヤァ!“を考えたのは、去年お亡くなりになった北山智映さんでした……
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<2019ヤァー!グランプリ グループ部門賞>
やぁ!<2019ヤァー!グランプリ グループ部門賞> 去年は、年間約140ヤァ!を行い約900人強の方とヤァ!をしました。 それではグループ部門の発表です。 ……
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意識が皿の中心に向かう
小田原に二人の若い人がやっているレストランがある。 故郷小田原に店を開いた山本良憲さんは、葛窪拓真さんを招いて店を開いた「MECIMO」である。 山……
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椎茸の純
椎茸である。 堂々たる厚みを持った原木椎茸は、揚げられ、余分な水分だけが抜かれ、半分以下の薄さになっていた。 シコッ。 噛めばあのクニュっとし……
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ブリアンツァ生誕会
食べ歩き , 日記ブリアンツァ 1)竹輪の磯辺揚げ風ゼッポリーナ イワシと青海苔、しらすとはんぺんの揚げ物 うまくできてる。どこか日本の海を感じさせる カキ……
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たきや
食べ歩きたきや カラスミ いくらみぞれ和え 3日寝かせた、ふぐ白子のソース みかわと白菜 あん肝 寝かせたしまえび このこ 山芋 菜花 ……
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隠れうどん県高知の実力4 <うどんと広末涼子> 三宅の巻
食べ歩き「うどんはここでしか食べないんです」。 広末涼子が、そう明言しているうどん屋がある。 高知は、うどんとはあまり縁のない県と思われているが、このコラム……
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恐るべし74歳の店主。 キングオブ町中華「宝永」。
骨つき酢豚を食べれば、黒酢主体なれど、何か味が丸く、どこかに優しさがある。 味の秘訣を聞けば、謎の瓶を取りだした。 「これ梅干しを酢や醤油に漬けたも……
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