おいしい日記
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大阪天満橋「グシテ」
食べ歩き大阪天満橋「グシテ」 シェフ一人で12席を回すイタリアンである。 シェフは、お客さんと会話を交わしながらも、待たせることなく、数多くのワインを説明しながら、……
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食いしん坊の友人を連れて来たい。
食べ歩き食いしん坊の友人を連れて来たい。 愛人(いればだが)連れて来たい。 家族を連れて来たい。 喜び組を連れて来て盛り上がりたい。 食べながら、そんなことをず……
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<札幌カレー報告2>「ソウルストア」
食べ歩き<札幌カレー報告2> のりたまチキン。紅茶豚と大きななめこ。牛肉の塩煮込みと舞茸天ぷら、赤い豆腐。 これだけを見て、誰がスープカレー屋と思うだろう。 さら……
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<札幌カレー報告1> 「カリーヤコング」
食べ歩き<札幌カレー報告1> 10人も入れば満席になる店である。 現在8名。そこへカップルが入ってきた。 座れる。でもご主人は言った。 「ごめん。後一時間後にき……
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ホテルの朝食ブッフェのお作法
食べ歩き , 日記ホテルの朝食ブッフェで、居並ぶおかずを一気に皿に乗せて食べている方がいるが、僕はあれが苦手である。 まず、梅干しとお茶で、ゆっくりと胃袋を目覚ませる(と言……
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東京とんかつ会議159 荒木町「車力門ちゃわんぶ」ロースかつ3000円
とんかつ会議東京とんかつ会議159 荒木町「車力門ちゃわんぶ」ロースかつ3000円 【肉2衣3油2キャベツ3ソース3御飯3味噌汁3お新香3特記カレー合計23点】各項目……
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おにぎり家菜館の昆布おにぎり
食べ歩き羽田空港の朝ごはんは、おにぎり家菜館の昆布おにぎりと決めている。 コメがおいしく、ふっくらとして大きい。 230円と高いが価値がある。 後は、ラウンジの金……
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カツオ藁焼き体験。
食べ歩きカツオ藁焼き体験。 腰入り派と、腰逃げ派。 6月のカツオは、モチモチしてうまいき。 ウツボすき焼きは、コラーゲンでプルプル。
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またここにも変態がいた。
食べ歩きまたここにも変態がいた。 どどうっ。 汁を飲み、麺をすすり、肉にかじりつく。 どどうっ。どどうっ。 食べるたびに、大地が鳴動する。 これはもはやラーメ……
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極麺
食べ歩き「せたな町ファームブレッスドウインドさんの放牧黒豚 ローストポークと季節の野菜、トンコツと鰹の合わせ出汁」2000円……
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