ACID
ACIDbrianza
★毛蟹タルト
Crab/Lovage/Celeriac
ラベージ、蟹 セロリアツク
セミドライトマト
カニエキゾチックセロリアツク
酸
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★揚げ鰻
Eel/Timur/Garlic
鰻 ティムール ニンニク
バジルとキヌアの衣
色々な味がするが、複雑ではない。
食感の対比
後口のキレの良さ。
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★寝かせた芋
Potato/Fennel/Sardines
発酵芋 フェンネル オイルクリームスープ ポテトチップス シマアジ、フェンネルとピクルス
芋の微かな酸味
香り。
味にまとまりがある
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白身魚にフェンネルオイルのクリームソース美味しい。
芋をもう少し感じさせても
★牡蠣と焦げ❗️
Oyster/Dill/Tomato
牡蠣 ディル トマト
スープ発酵トマトスープ❣️
いちごのパウダーとじゅんさい
ごがし野菜。牡蠣を甘えさせない
苦味の奥に甘みがある。
いちごの甘い香りほんのり
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★玉蜀黍
Corn/Shrimp/Fig leaf
いちじく葉 とうもろこし
ゴーヤとつぶ貝
ゴーヤはあまり感じない
周りカリッと ●●●
★酵母
Yeast/Sweet bread/Crown daisy
酵母 デイジー
リードヴォー 細かく。、
ごがした春菊ソース
牛蒡のチップスあまみ
イースト菌ムース
麹で加熱したブロッコリー。
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★がれっと お かなーる
Duck/Blueberry/Soba
鴨 ブルーベリー 蕎麦
鴨内蔵ペースト鴨の足コンフィ
発酵ブルーベリーかなり酸っぱい
オクラ リンゴ
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★茶碗蒸し
Truffle/Comte/Conger
穴子 コンテ トリュフ
鱧や大和芋あまみ
鳥の皮ブイヨン
野菜ジュースとコンテ 新生姜ピクルス
トリュフ
梅干し。
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甘い香りと太い酸味。
どこか懐かしいほっとする味
★紀州鴨
Duck/Plum/Pistachio
塩麹のワッフル。、
むねにく
白茄子ピスタチオと和解さくらんぼ
アンジェリカオイル 苦味。
乳化させないよさ茄子も一つの料理になってる
うますぎないソース
油を使っていながら感じさせない
★冷やし中華
Ramen/Sea urchin/Lamb heart
ラーメン、雲丹、ラムの心臓
胡瓜トマト卵で作ったスープ
焦がした昆布のオイル 海ぶどう
★酸と酸
Fresh cheese / Raspberry/Hazelnut
ラズベリー とヘーゼルナッツ
フロマージュブランのムース ラズベリーそーす
高良下ラズベリーとナッツ
★発酵と松
Milk/Pine/Kombucha
牛乳 松 昆布茶
松と昆布茶のソース
★桃
Peach/Acacia
★揚げパン
Passion fruit/Coconut
東京最高23