東軍座 2回目のトワヴィサージュ

2回目のトワヴィサージュ

食べ歩き ,

★アミューズ

冷たいガスパチョのタルト

黒サンゴ胡瓜のピクルス

サラダバーネット

ブラッククミンシード

爽やか。酸味

ロースハムとクリームチーズ、バンドエビスチップス

姫人参コンフィ フルムダンベール合う❗️

葉と皮を削って

★前菜

赤貝のトマトファルシ

赤貝のグリル

生トマト  ドライトマト  コンソメで包み込んだ

パルミジャーノのムース

香りの高いバジルの新芽。

赤貝が刻む必要あるのか?

★キスのフリット

塩レモンに漬けた骨抜きキスのフリット

じゃがいもの香り

オクラとモロヘイヤのソース。

レモンオイル

★えのきのソーセージ

香りが前より立つ。ソーセージ感か出ている。

ソースは屑野菜を詰めている

★ビベラード

ビベラード 赤ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、少しだけトマト炒めムース

江戸ハーブ

アイオリ

あぐー豚のベーコン。チップス

★鱈のムニエル

夏鱈❗️

オランデーズソース

ボンブァム

すごくいい。、

★ズッキーニのサラダ。

ズッキーニの白い部分のソルべ(甘くない)

ズッキーニの種

ケールの小夏

青梅

ズッキーニの緑

★夏鹿

ボワブルソース

ビーツのラビオリ

★桃のあかつき

かき氷

レモンクリーム

一旦真空にした桃を凍らせて。

樹齢 炭酸ジュレ

★ピニャコラーダ

パイナップルチップス

ライムゼストピニャコラーダ

パイナップルとラム

ローズマリーソース

パイナップルアイスクリーム(アイスの実)

アニスヒソップのクリームとメレンゲ

アマンドショコラ

フィナンシェ  マリーゴールド

ういろう。山口のういろうわらびこが入ってる

東京最高23