★アミューズ
冷たいガスパチョのタルト
黒サンゴ胡瓜のピクルス
サラダバーネット
ブラッククミンシード
爽やか。酸味
ロースハムとクリームチーズ、バンドエビスチップス
姫人参コンフィ フルムダンベール合う❗️
葉と皮を削って
★前菜
赤貝のトマトファルシ
赤貝のグリル
生トマト ドライトマト コンソメで包み込んだ
パルミジャーノのムース
香りの高いバジルの新芽。
赤貝が刻む必要あるのか?
★キスのフリット
塩レモンに漬けた骨抜きキスのフリット
じゃがいもの香り
オクラとモロヘイヤのソース。
レモンオイル
★えのきのソーセージ
香りが前より立つ。ソーセージ感か出ている。
ソースは屑野菜を詰めている
★ビベラード
ビベラード 赤ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、少しだけトマト炒めムース
江戸ハーブ
アイオリ
あぐー豚のベーコン。チップス
★鱈のムニエル
夏鱈❗️
オランデーズソース
ボンブァム
すごくいい。、
★ズッキーニのサラダ。
ズッキーニの白い部分のソルべ(甘くない)
ズッキーニの種
ケールの小夏
青梅
ズッキーニの緑
★夏鹿
ボワブルソース
ビーツのラビオリ
★桃のあかつき
かき氷
レモンクリーム
一旦真空にした桃を凍らせて。
樹齢 炭酸ジュレ
★ピニャコラーダ
パイナップルチップス
ライムゼストピニャコラーダ
パイナップルとラム
ローズマリーソース
パイナップルアイスクリーム(アイスの実)
アニスヒソップのクリームとメレンゲ
アマンドショコラ
フィナンシェ マリーゴールド
ういろう。山口のういろうわらびこが入ってる
東京最高23