★白子の茶碗蒸し ポン酢と酒
★カワハギきも和え 白いか少し酢飯。よく考えられている
★珍味三品 あんきも、いくら、牡蠣味噌漬け
★ねぎま焼き 脳天
★握り
★コハダ小さめ。しなやか臭みなし
★カスゴ昆布締め、 しなやか。ふつくらとしてうまみあり。酢飯といい
★白甘鯛 エロい なにか切ないじれったい。
★赤身 大間の延縄 滑らか微かに鉄分香
★ホッキ まあ
★余市のブリまあ
★中とろ青森銀前
★とろ シコ 青森銀前
★サンマ ダレがない。
★さわら 燻の香り なめらか
★海老 もう気持ち茹でた方がいい。
★スミイカ 三日目