衣と肉に隙間が出来ているとんかつは困る

食べ歩き ,

衣と肉に隙間が出来ているとんかつは困る。
食べようとすると、肉だけ口に入り衣が置いてけぼりとなる時がある。
我々はとんかつという、豚肉と衣が一体となった料理を食べたいのに、これでは肉も衣も不憫である。
豚肉は衣と一緒にいたいのに、はがされ裸になって、寒々しい。
肉を包んでいた衣は空洞化し、皿に置き去りとされ、むなしく転がっている。
これを活用してあげなくてはいけない。
①衣だけをご飯に乗せ、塩を少しかけて掻き込む。天ばら理論を応用した「かつばら」。
②キャベツを空洞に詰めた「キャベカツ」。ケッコウご飯喚起力あり。
これで衣も少しは成仏出来たのではないかと思う。
どなたか別の活用方法をご存知なら教えて欲しい。

 

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