千歳船橋「カルパシ」

食べ歩き ,

千歳船橋「カルパシ」
コッティミラ チキン コリアンダーリーフたっぷりのチキンカリー
サンバル トゥールダール野菜汁物
ラッサム 豆とタマリンド、黒胡椒スープ
ベジタブル クーラ ナッツを使ったベジタブルカリー
マッジガ チヤール ヨーグルトベースの酸味がきいたスープ
ベルグ
パチャディ 春菊とトマトのヨーグルト和え
マサラポリヤル ジャガイモと四角豆 ココナッツの炒め蒸し
べブル スパイシーなオクラの炒め蒸し
ペサラバブフライ ムング豆と茄子とタマリンドを使った炒め物
ピックル 柿の漬物
ココナッツチャトニ ココナッツ、青唐辛子、香菜、ひよこ豆のペースト状薬味
トマトチャトニ トマトと赤動画を使ったペースト状の薬味
パパド
ボディーアンドギー豆ふりかけと澄ましバター
ボイルドライス 湯取りで炊いたソナマソリライス

デザート梨とシナモンのソルベ