以前盛んにテレビで紹介されていた。うな丼チェーン屋である

食べ歩き ,

以前盛んにテレビで紹介されていた。うな丼チェーン屋である。うな丼500円は立派。 
特殊技術により通常より1.5倍大のうなぎ養殖に成功したという。 

うな丼ダブル900円ときも吸い100円を注文。 
500円が三分の一匹分、ダブルは三分の二匹分である。 

10の利点 
1、通常のうなぎより二倍くらい身が厚い。 
2、嗜好の幼児化を促進するべく、柔らかく、ふっくらとして 
  いる。 
3、皮が容易に箸でちぎれぬため、指先筋力のトレーニングに 
  なる。 
4、養殖のえさの匂いがそこはかとなく漂い、ワイルドな気分 
  になれる。 
5、匂いを緩和させるべく、山椒を大量に振りかける結果とし 
  て、山椒の薬効による、健胃と整腸が促進される。 
6、たれは想像と違い、甘すぎることはなく、よくできてい 
  る。 
7、このうなぎは気が弱いのだろう。図体はでかいのに、肝は 
  とても小さい。 
  よって、気が小さい自分に少しだけ優越感を持てる 
8、脂→養分→うまい。という人間の本能を過剰に刺激するべ 
  く、脂量過多。 
  それでもまだ刺激が足らないらしく、飲み込んでも舌の上 
  に脂が居座り、離れない。 
9、炭水化物の多量摂取を阻止し、ダイエットに役立つよう、 
  ご飯はそれだけでは食べられない味に抑えている。 
10、うなぎは安くなくていい、たまに食べるご馳走でいてほ 
   しいという意識を再確認できる。 

欠点 
1、唯一の欠点は、食べ終えて、釈然としない気分を晴らすべ 
  く、別のうなぎ屋をハシゴし、カロリー摂取過多になる、 
  わたしのような人間が出てくる恐れがある

、2013

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2014

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