今週の昼と夜の外食は

食べ歩き , 日記 ,

今週の昼と夜の外食は、
月曜 割烹~フレンチ
火曜 焼き魚~甘味屋~焼鳥
水曜 鰻~焼き肉
木曜 そば~イタリアン
金曜 天ぷら~フレンチ
土曜 とんかつ~割烹。
うう~ん。自分の胃袋と親に感謝したい。
火曜の焼き魚は、東急東横店「味の浜籐」のイートイン
鮭のはらす白醤油焼き。小鉢二つ付きで1080円
鮭のハラスも素晴らしいながら、ご飯味噌汁ともにとても質が高く、おいしい。
お新香、小鉢(野菜の炊き合わせと丹波黒豆、五種類の内から二つを選択)とお新香、ともに一点の曇りもなき素晴らしい定食である。