カハラ

食べ歩き ,

カハラ

★編笠だけ、松茸、きくらげ、エビ、ゆず

★ハモの炙りとあけがらす

★大根のくさい

★トリュフ、ニンニク、ピスタチオの順に香り マッシュポテト

★カツ

★モッツァレッラ

★干しぜんまい 大阪のとろろ

★せせりとマスタード

 

★餅 別コラムを参照してください

★せせり

ロイヤルコペンハーゲンシュガーポット

★アワビ粥 緑米 奈良の古代米 米の香り 3h蒸したアワビの味が全体にしみている

 

★玉ねぎ、きゅうり、レーズン ぺんぎん食堂のラー油

しいたけ、のべじの蕪

 

★佐賀の香味干し カチョカバロ そうめんカボチャ さつまいも

 

★ニンニク、わさび、アサツキ、大根おろし

すぐきな  長芋ととんぶりご飯

 

シャルドネ、メルロー、ナイアガラ

佐渡黒イチジク

 

★クリームブリュレ

コーヒーリキュール アカシア蜂蜜 キャラメル

丹波の栗

北海道マッキントッシュ

新高梨のチョコレート