代々木八幡「アルドアック」移転

アルドアック

食べ歩き ,

トマト桃ガスパチョ。トマトホタテ、ミント、ヨーグルト、ゆかり

イナダ ムール貝と生ハムのタルタル、レンズ豆、レモン。バジルとオリーブの粉オレンジヴィネグレットシェリー酒煮詰めたの

真似できる。魚とオレンジゔ

アラゴン地方、グルナッシュとグルナッシュブラン。クラレッタごちゃ混ぜ、

白イカのソテー。野菜のピューレにイカスミを入れたそーす。凍らせたイチジクの薄切り

真似、カルパッチョ、冷製パスタ

リベラデルクエロ  クラレッタ20ヶ月熟成。picaro

ピカーダはローストしたアーモンド ブイヤベースに  青森のヒラメ。

鮎ご飯。叩きキュウリ。モスタヴェルデ ニンニクパセリ、パクチー。オリーブオイル。

あさりのご飯応用

熟成肉ステーキ。ブルーチーズソース

モッホヴェルデ  ニンニクとクミン潰して、そこにパクチーと少しイタパセ。オリーブオイルとヴィネガー

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