めくみ12/17
最後の最後の最後 焼きもくず蟹 身に脂が回ってる。
お造り
ボタンエビ エンガワ ヒラメ アカニシ貝
炙りボタンエビ
2時間半純水だけで調味なしで煮た水ダコ コラーゲン
焼きノドグロ3口で、皮を舌側にするとディープキス。
能登の先端蛸島の香箱蟹
甘エビの頭炙り。香ばしさ、ミソの旨味
カラスミ
ボタンエビの頭の焼き
握り
赤イカ包丁目細かく入れる ねっとり、
新湊の甘エビ。
小川のバフンウニ小さくで色が澄んでいる
白子軍艦 精そのもの。
ブリの漬け一日
コハダ昨日締め
女王毛ガニのチラシ寿司。ウニ。身の甘さ!
中落ち鉄火巻き
ノドグロ炙り
穴子白煮
干瓢巻
海苔のお椀