ル・コックでジビエの会 ローソンさん

食べ歩き

★イノシシの燻製

★鹿モモ肉のたたき

繊細の中に肉のたくましさ潜む

★イノシシ肉のポテ ニンニクと黒オリーブのジャム

イノシシの優しさを引き出して

★イノシシと鹿のラビオリ 内臓のラグー

余計ななものがない。じっくりと頭をもたげるように、モモ肉赤身の味わい

清楚な色気、よごれなき味

★猪背肉のロティ

モラトリアムの味 脂が綺麗なのだがしぶとい油の香りもある複雑さ しがみつくような甘えるような香り

★猪と鹿のパテショー

別コラムを参照してください

★モンブラン

出来立て メレンゲ、生クリーム、マロンシャンティ バランス