京都HotelTHEMITSUI KYOTO 朝食は楽し。 2023.06.30 食べ歩き , 朝食 , 宿朝食 , 京都 , 卵 , シャルキュトリー , パン サンドイッチ Tweet HotelTHEMITSUI KYOTOで朝食。 マスタードをもらい、ベーコンのオーブンサンド。 ボークウインナーをクロワッサンに挟んで、ウィンナーロール。 クリスピーベーコンとレタス、トマトで、BLT風。 ゆで卵一個は、塩で食べ、もう一個はマヨネーズをもらい、小皿入れて混ぜ、パンの耳をつけて食べ、また少しだけでミニ玉子サンドにする。 チェダーチーズがあったので薄切りにし、クリスピーベーコンとミルフィーユに。 デザートは、パンの耳にブルーベリージャムをつけて。 ああ朝食は楽しい。