焼き茄子の落ち葉と行法味噌 天魚のタルトレット吉野梅
三輪素麺レモンの葉香る大和肉鶏 大和ポークコンソメ
天魚稚魚のフリットと天魚のソース 原木椎茸コンフィ天然クレソンサラダ
片平あかねポタージュとその葉の泡 金胡麻と大和まな葛餅
大和いもに包まれた寒鰆 万葉白味噌と大和当帰のナージュ
明日か藁で燻した大和牛ランプ肉のロティ宇陀金牛蒡のブレぜ
奈良レモンのタルト 月の香り
白金「ときのもり」
焼き茄子の落ち葉と行法味噌 天魚のタルトレット吉野梅
三輪素麺レモンの葉香る大和肉鶏 大和ポークコンソメ
天魚稚魚のフリットと天魚のソース 原木椎茸コンフィ天然クレソンサラダ
片平あかねポタージュとその葉の泡 金胡麻と大和まな葛餅
大和いもに包まれた寒鰆 万葉白味噌と大和当帰のナージュ
明日か藁で燻した大和牛ランプ肉のロティ宇陀金牛蒡のブレぜ
奈良レモンのタルト 月の香り
白金「ときのもり」