おいしい日記
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これはもはや恋である
食べ歩きバターの香りをまとい、カリッと焼けた表皮に、歯が刺さる。 そうでない白き部分は、薄皮などないようにとつぶれて、てろんと舌に甘えてくる。 白子の精髄が、心を溶……
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拝啓 門上様
食べ歩き拝啓 門上様 私はあなたの領域を侵してしまいました。 先週、南船場の「遊山」で、めくるめくビフカツを食べてしまったのです。 加賀屋の近江牛シャトーブリアン……
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「痛風関係者閲覧注意」その②
食べ歩き「痛風関係者閲覧注意」その② 「今夜は魚卵攻撃です」。 おそらく、きっと、間違いなく、こんなに多くの魚卵を食べた夜はない。 カラスミ餅スープ〜キャビアと来……
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名古屋の美味しい。 味噌煮込みうどん2
食べ歩き2軒目の「まことや」は、鶴舞線川名駅から徒歩12分の場所にある。店内は常に満席で、次から次へと客がやってくる。 「まことや」のオススメは、プリリと弾けるエ……
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名古屋の美味しい 味噌煮込みうどん1
食べ歩き美味しい物を求めて名古屋に来た。と書くと、多くの人は首をひねる。 名古屋名物を思いつくままにあげてみよう。 ひつまぶしにえびフライ。味噌カツに味噌煮……
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優れた味噌煮込みうどんはハシゴが出来る
食べ歩き意外であった。 優れた味噌煮込みうどんは、ハシゴが出来るのである。 「ミッソーニ」の汁は、丸い。 穏やかで、味噌の練れたうま味が舌を包み込む。 ……
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味噌煮込みうどんは、はしごができるのか?
食べ歩き , 寄稿記事美味しい物を求めて名古屋に来た。と書くと、多くの東京人は首をひねる。 名古屋名物を思いつくままにあげてみよう。 ひつまぶしにえびフライ。味噌カツに味……
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松華堂
食べ歩き食べて鳥肌が立った和菓子は、初めてかもしれない。 松華堂
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濃ゆいメンバー
食べ歩き濃ゆいメンバーと。朝から熊汁。あれ?和田さんがいない?
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フランス料理とは
食べ歩きフランス料理は、目の前の食材を生かすためにどう切るか、どのように加熱するかを考えるのに等しく、いやあるときはそれ以上に、どのようなソースやガルニを合わせて料理を……
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