おいしい日記
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ハイテンションな背後霊
日記ハイテンションな背後霊と怪しいサングラス男に見守られて、肉が良く焼ける。 ロバに生鳥貝にアニョードレーにイベリコ豚
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<駅弁勝負>第25番 松浦商店「親子めしのお作法」
駅弁松浦商店「親子めしのお作法」。 ① 蓋を取ると中のビニールに海苔がついているので、玉子そぼろに戻す ② 玉子と鶏そぼろの境界線に、箸で溝を深く入れる(安易に……
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<駅弁勝負>第24番 勝った。また勝った
駅弁勝った。また勝った。 名古屋発11:42発東京行き。 隣のオジサン一人は、淡路屋の「旅の幕の内」。うむ中々やるがまだまだだな。 一人は、JR東海パッセンジ……
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「お造りは、めじまぐろとさよりをいただけますか」
食べ歩き「お造りは、めじまぐろとさよりをいただけますか」。 「はい」。 銀蔵さんは、いつものように魚を取り出し、刺身を造る。 分厚いサヨリにサクリと歯が入り、めじ……
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東京とんかつ会議68回上野「山家」「上ロースカツ定食1100円」
とんかつ会議東京とんかつ会議68回 上野「山家」「上ロースカツ定食1100円」 【肉2油3衣2キャベツ2ソース2御飯3味噌汁2お新香2特記なし 合計18点】各項目3点特……
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女将のノリとツッコミ
食べ歩き変わらず、極上の食材と女将のノリとツッコミ最高です。
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肉は、問うてきた
日記「お前に私が焼けるかい」。肉は、問うてきた。 その深い赤は、一切の形容詞を否定する。 厳しい気候から身を守る脂は、肉に分厚く覆いかぶさり、草だけを食べてきた……
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今月の「隠れたファインプレー」は
食べ歩き今月の「隠れたファインプレー」は、「シェイノ」のバーカウンター。 飲食店にとってバーカウンターはどんな役割を果たすのか。 そこで作られるカクテルは、街場のバ……
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唯一無二の割烹
食べ歩き24回、驚きの声を上げ、24回、充足のため息を漏らした。 世界のどこにもない。唯一無二の割烹である。 その24皿は、すべてが初めて出会う料理である。 ……
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最も不便なとんかつ屋
食べ歩きどこの駅からも遠く、交通手段も車しかないのに、人気で常に混雑という、名古屋のトンカツ屋「あさくら」へ。 席に着くまで一時間10分待ち、注文してから40分待ち、……
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