おいしい日記
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東京とんかつ会議219西神田「とんかつ九六喜」
食べ歩き , とんかつ会議東京とんかつ会議219西神田「とんかつ九六喜」 特選ロースカツ御膳2600円【肉3油1衣2キャベツ2ソース2ご飯3味噌汁1お新香2特記なし合計16点】各項目3……
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会津屋
食べ歩き1933年に初代・遠藤留吉により創業された会津屋は、肉・コンニャク等を入れて焼いたラヂオ焼がはじまりだという。 その2年後、 もっとおいしい大人の味……
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銀杏麺
食べ歩きそれは銀杏麺という名の料理だった。 麺はすりつぶした銀杏と椿油で作ったという。 「麺だけを先に食べ、次にスープを飲んでください」と、いわれた。 麺は少しもち……
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楽しい人生。
食べ歩き「牧元さん、楽しい人生です」。 「こんなにたくさんの人に喜んでもらえて。17で上野駅に着いた時のことを思えば、夢のようです。これからやっていけるのだろうかと、……
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熊本「アンティかロカンダミヤモト」
KUMAMOTO’s dishes of the month
食べ歩き肉 (29) の日 ディオニーさんのワインを楽しみながらのサカエヤ祭り ★本日のシャルキュトリー 赤牛のレバーバテ。一切洗わずトスカーナ郷土料理血とレ……
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看過できない
豆部部長伊藤くん、並びに全国3千万人の豆愛好者の方たち、看過できない料理があります。 まず26日から来月3日まで、ワタナベマサミさん主催の「ビーホリック」のポ……
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渋谷ビストロバーアバンコダマ
やはり作った。
食べ歩き「たいへんだからやらない」と、あれだけ言っていたのに、料理人魂が疼いたのだろう。 やり始められた。 鴨コンフィ、トゥールーズソーセージ。、そして肉のうまみをた……
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今月の次郎。
食べ歩き今日もまた、みかわの旦那と隣り合わせた。 今年はこれで3回目になる。 今日お代わりしたののは、あかみ としまあじ。 鮪の赤身は、イナセな香りが漂い、滑らかで、……
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神保町 まんてん
未だ修行足らず。
食べ歩きまんてん 開店時間に来たが、もう行列ができていた。 全員野郎である。 1人客である。 皆黙ってカレーの味を思い浮かべている。 30分並んで入った。 夕飯が重い……
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<沈思する味> チョヒスク教授のレストラン
隠れ家 , 食べ歩き<沈思する味>チョヒスク教授のレストラン MENU ★前菜 右端 松の実いり干し韓牛 手前 蕎麦と小麦のクレープ 人参 椎茸 牛肉 メメイサ� 真ん中 山芋……
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