mesimo

柳下農園の柑橘の皮漬け込んだオリジナルビール

 

「菊芋のポタージュとコンフィ  小田原自然農法かとうさん オリーブ粉」

どちらも素晴らしい

ポタージュは、菊芋のエレガントな甘みを、コンフィは大地の暖かさを

 

小田原梅干と梅の蜜 メスカル 燻製香

「サバフグのフリット  タコのセビーチェと香菜  青みかんの皮」

軽やか。

取り合わせのセンスがいい。

 

フロマージュ

白バルサミコジュレ

オリーブオイルパウダー

アマゴ

ロワール ジャンブランシェ  パニエデフリュイ

滑らか

 

キヌワとレフォールソース

牡蠣と相州牛のタルタル

艶めかしい

両方の命感を味わう

 

 

ボリジ アスパラ花

大根とキャベツ、紫キャベツ温製

アスパラ菜 緑  白カリフラワー  ビーツ

 

秋鹿

金目鯛

銀杏素揚げ

魚のコンソメ

 

 

小田原の鹿

ロティ

温蔵庫で2時間温めて

 

バルべラ

12年間寝かせた

 

はるみという米はっこう

 

黒文字、ヒッコリー

蜂蜜と生姜

 

栗のスープの上に渋川にとクランブル

 

小田原茎茶