柳下農園の柑橘の皮漬け込んだオリジナルビール
「菊芋のポタージュとコンフィ 小田原自然農法かとうさん オリーブ粉」
どちらも素晴らしい
ポタージュは、菊芋のエレガントな甘みを、コンフィは大地の暖かさを
小田原梅干と梅の蜜 メスカル 燻製香
「サバフグのフリット タコのセビーチェと香菜 青みかんの皮」
軽やか。
取り合わせのセンスがいい。
フロマージュ
白バルサミコジュレ
オリーブオイルパウダー
アマゴ
ロワール ジャンブランシェ パニエデフリュイ
滑らか
キヌワとレフォールソース
牡蠣と相州牛のタルタル
艶めかしい
両方の命感を味わう
ボリジ アスパラ花
大根とキャベツ、紫キャベツ温製
アスパラ菜 緑 白カリフラワー ビーツ
秋鹿
金目鯛
銀杏素揚げ
魚のコンソメ
小田原の鹿
ロティ
温蔵庫で2時間温めて
バルべラ
12年間寝かせた
はるみという米はっこう
黒文字、ヒッコリー
蜂蜜と生姜
栗のスープの上に渋川にとクランブル
小田原茎茶