3日間高知にいた。

食べ歩き ,

少し話したように、今減量期間である。
しかし予定は(仕事は)、容赦なく押し寄せる。
3日間高知にいた。
16軒で食べ、3箇所の生産者で試食、試飲した。
少し減った体重は、これで戻っただろう。
しかも本日は、昼にイタリアンフルコース、夜に天ぷらというハードな1日が待っている。
高知初日
1. クラフトビール「tosako」試飲
2. ひろめ市場「司食堂」
3. 「得月楼」会席料理
4. 「宝永」キングオブ町中華の逸品
5. 「燻製厨房EN」
2日目TV収録
6、 「陣や」ウツボすき焼き、カツオ藁焼き
7、 「まゆみの店」鍋焼きラーメン
8、 「司」皿鉢料理と田舎寿司
9、 「ゆうき屋」刺身各種
10、「オンベリーコ」肉料理盛り合わせ前菜、パスタ二種、ステーキ
11、「たに志」玉子焼きや茶漬け、野菜など
3日目 取材
12、木曜市 「土佐蒲鉾」蒲鉾各種大量試食
13,「よさ恋バナナ」揚げバナナ、バナナアイス、バナナジュース
14. 「成八」うな重、白焼き
15. 「うどん三宅」きつねうどん、天ぷらぶっかけ
16. 「ダ・ゼロ」自然派イタリアンフルコース5皿
17. 「トラットリア・トロドーロ」北イタリア料理各種
18. 「れいほく屋」赤牛タン焼き、あめこ塩焼き他
19. 「フランソワ」バー