3.4.5と軽井沢三連続BBQ.
3は焼き手として参戦したが、BBQ台の調子悪く、フライパンで、魚介や牛タンを焼く。
手土産は、白切鶏。
4は炭火で,牛肉,豚肉,鶏肉を焼き、なぜか無性にマカロニサラダが食べたくなって,作る。
締めは,カリカリソース焼きそばと、牛脂チャーハン。
山菜のおひたしやふきのとうコロッケ、真鯛の塩釜焼きや甘鯛の松笠焼き、姫サザエのブルゴーニュ風、焼き鯖鮨に鯖寿司、最後は握り寿司を数貫。
どの日もシャンパンがボンボン空いて、黒龍ゴクゴク。
酔っ払って、ハイウェイスターやジャンプをかけて踊りまくる。
幸せな三日間でした。