おーっと

食べ歩き ,

おーっと、宗像康雄さんが作ったオムレツに、有馬邦明さんがフォークを添えた!
これは、滅多に見ない図であります。
ワインは勝山晋作さんが選び、北村征博さんがジャガイモ料理。
こちらは、森山裕介さんと中湊茂さんだあ。
森山さんの肉豆腐、中湊さんのいなり各種いけてるぞぉ〜。
クーカル恒例「さよならんナイト」。
ラフィネス杉本さんは、オーマールラーメン。ほんとに500円でいいのですか?
有馬さんの松茸と蛤の炊き込みご飯、宗像さんおオムレツと、中勢以のモツ煮込みイタリア風もすばらしい!
赤坂「かさね」柏田さんの蒸し鮑贅沢すぎるぞこんちくしょう。
おっとこちらでは、ドミニク・コルビさんがにっこりだ。
鶏のロースト文句なし!!
まだまだ夜は長い。盛り上がりますな。