サッポロ一番塩ラーメンで、和え麺を作成した。
具は、ピーマンと人参の細切り、ほうれん草にシーフードミックス。丼の底にスープの素を少し入れ、茹でて湯きりした麺と具を入れ、オリーブ油で和える。ゴマ振り、隠し味でレモン汁を少々。
スープを添えたら完成だ。
ケッコウいけるのである。
スープにつけて、つけ麺にしてもおいしいよ
サッポロ一番塩ラーメンで、和え麺を作成した。
具は、ピーマンと人参の細切り、ほうれん草にシーフードミックス。丼の底にスープの素を少し入れ、茹でて湯きりした麺と具を入れ、オリーブ油で和える。ゴマ振り、隠し味でレモン汁を少々。
スープを添えたら完成だ。
ケッコウいけるのである。
スープにつけて、つけ麺にしてもおいしいよ