これからクリスマスブランチ。
缶詰のパテドカンパーニュかわあったので、缶詰臭さを取るべく、オリーブ油と胡椒、赤ワインビネガーをかけ混ぜてから、アーモンドを砕いたものと、金柑の果汁、カンカンの皮の刻んだのを混ぜ、クリームチーズを添えた。
はは。うまい。
後はミネストローネ。
銀座の名店からいただ燻製ローストチキン。クリスマスツリーに似せたロマネスコ添え。
高農園のBURN風ケールサラダ。
高農園ブチヴェールと赤パプリカのバター炒め。
高農園の芽キャベツの鳥スープ煮。
高農園の人参葉っぱ他のグリーンサラダ。
河原町泉やの鮎ピザ。
アルマーニのパネトーネ。
ラフランスの白ワイン煮。